Прости! Моя милая...

Александр Лука
 

   
Брачные  узы слабеют.
Точку в конце – не спеши. 
Угли над временем тлеют.
Ночь поджидает в тиши.
...................

Мне говорила: «Как подло!»
Знал, что в ответ ей сказать.      
Всё повторяла: - «Как поздно»..
Спешила, боясь опоздать.

А, я обещал ей горы…
И, нежно при встрече обнять.
Не слышала – только споры.
Эмоций поток не унять.

То шепот, то стон – невозможно...
Под ветром дрожат провода.
Я трубку держал осторожно.         
Ведь знал - что ушел навсегда.   

Потом, говорили так дружно.
Угасло и пламя тревог.
Верили, думали - нужно.
Стоим на развилке дорог.

А, я обещал ей горы…