Отдать бы все

Валентина Носуленко
Стихи, пронизанные болью.
А может быть, тоской любви?
Ты не веди сурово бровью,
И вирши эти не брани.
Они лишь капелька юдоли,
Что выпадает нам порой,
Когда глотаешь вдоволь воли.
А от тоски, хоть волком вой,
Отдать бы все за миг блаженный,
Но только в памяти хранит
Твой нежный образ мир скаженный.
И …за мечту - благодарит.