Причина и Следствие

Георгий Арустамьян
Кто, где и как?..
Семь миллиардов судеб...
Причинам, следствиям
Единых формул нет.
Чей сгинет флаг?
Чей герб закроют грудью?
Великим бедствиям -
Не нужен твой ответ.
А, значит, каждый,
Оставляющий тут след,
Причина - сам.
И следствием сам будет.