Бедная Россия

Филин Владимир Константинович
  В РОССИИ нет ЗАКОНА,

  Стоят столбы,а на столбах ВОРОНЫ.

  Несут добро в своё высокое жилище,

  Народ от этого стал нищим.

  Сперва одна,затем другая вдруг умчалась,

  За рубежом она тебе,ЧИТАТЕЛЬ,не попалась?
         
                1994г.