повелика

Разис Саваран
Не влюбляйся в глаза повелики
Не щади её тонкие пальцы
Ошалеешь от ласк её диких
И не сможешь вовек оторваться
Оплетёт по рукам паутиной
Круживами окутает плечи
И с улыбкой святоши невинной
От макушки до пят изувечит
Не влюбляйся в оттенок безликий
Бестелесого томного взгляда
Яд играет в устах таких тихих
Проростая корнями из ада