Гринписовцам и другим Лжеэкологам Мира...

Сергей Новиков9
Вы подняли зелёный флаг,
Смеётесь звонко и бездарно!При
Этом срёте сами,если кто не видит!
Зачем вы клеветать изволите на
СССР,Россию,Красный флаг!
Вы сами мусорите после заседаний,
И врёте,что Барак преступник-
-Чернокожий,муху он убил!А
Не пойти бы вам,как нам,как
Комсомольцам,и не важно от
КПРФ,или любой поганой и
Провластной РФ-эшной нашей
Партии Политической организации,c
Мешками,и лопатами,граблями,
И всеми инструментами,инвентарём,
Очистить пруд,лес,речку,озеро,иль поле!!!
А Казакам,тем паче,что из Коммунистов
Западло помочь тебе-Гринписовец!
Бельгиец ль ты,или Швейцарец,
Англичанин-ли,иль Турок злой?
Китаец,или даже сраный человечества
Отброс,-США-американец-ли,-Канадец???-
-Американец сраный,гордый,жирный и тупой!
Отдать в Россию,в наш
Настоящий Экологический Народный
Русский,и Советский также фонд!
Мотоциклистов и Шофёров Мира
Вы обвиняете в эффекте парниковом,
При этом Вы Правы! Отчасти! Но
Ни одна скотина из Вас не вякает,
Не пикает,не звука не произнося
Про гнусную систему Х-А-А-Р-П,про
Всякие Вай-Фай,-интернет-беспроводной!
При этом вы,весь Запад,Демократия
Планеты,-НЕ МОЖЕТЕ ПЛАНЕТУ ЗАЩИТИТЬ!
И Вам плевать на бетонированье Сочи!
Вам также обосраться на Российский
Новгородский Волго-зеленоречный
Страшный катаклизм и инцидент!
Вам наплевать на химитрейлы с самолётов,
Вам глубоко плевать на стройки
Глупые железных всех дорог!
Нет,вам Обаму проще поругать,
Иль тех,кто крыс в Америке потравит!
Хоть там вся Экология и так на минус!!!
При этом далеко за минус!И
Я был рад,когда Барак Обама муху
Сраную Американскую убил!И
Хорошо бы умер сам,он,и плюс с
Ним Президент Канады,и
Население людское всё обоих этих
Стран! И мухи все,да крысы,-мыши,
Да скотина,с кошками,собаками!!!
И фильмами убогими про них!
Я это жду!И это будет!Хватит!
Планету нашу,Мир,Землю пора
Спасать!Да также и от вас!
Вы лжеэкологи,и подлые,и глупые ублюдки!!!
Экологи все мы!И бойтесь дураки
И трусы нас!Хорош вам мусорить,
Когда не видят!!!В бочку!!!Где жгу
В Деревне Русской я костёр!Он
Разгорится и сожжёт Америку.
Очистит Мир!И вас он тоже,всех
Пожжёт,сожжёт всех Вас!!!
Вы Мировой всей Экологии позор!
Вы профанацмия,и глупость Экологии
С Природой!!!Я презираю Вас,и
Мир будет Спасён!Мы подняли
Зелёный флаг,и Красный!И многие
Другие Флаги Мировой Экологической
И Политической войны!!!Но с
Демократами,и Либералами Нам-
-Трудовому Русскому Народу!-
-Пролетариату НЕ ПО ПУТИ!
Вы Бойтесь-реет Чести Красный Флаг!!!
И Экологии Зелёное Знаменье!


написано 6 Августа 2016 года