Я чувствовала себя лишней в этом прекрасном мире,

Завтрабудетхуже
Я любила и меня любили
но каждый раз
проходя мимо
я чувствовала себя лишней
в этом прекрасном мире

мире домов
и могил
вырытых за ними
красивых бездушных картин
в мире фальшивых улыбок

любовь
говорят
это то что побуждает жить
выметая в мусорный бак
то что тянуло вниз

Я любила
правда любила
и в порезах находила жизнь
но все равно
в одиночку курила
самокрутку
в перерывах
между падением вниз

Говорят что Бог
подскажет и поможет спастись
только стоит помолится
Бог я молюсь
да только ты
вне зоны действия сети или
вовсе отключился

Говорят мы мертвые люди
в нас нет души
да только вы забыли что пули
стреляют только в живых

Говорят мы мертвые люди
а мир покрыт шипами увядших роз
Говорят что мы люди
со страниц сгоревших снов

Говорят киты под кожей
когда-нибудь возродятся
и засохшие моря
вспять обратятся

Я любила и находила в порезе жизнь
но все равно
в одиночку курила
самокрутку
в перерывах
между падением вниз