Счастье - это просто...

Инга Ружа
Оно восседало на абрикосовой макушке Лета
в огромной соломенной шляпе
с васильками в глазах
и маками души нараспашку.
Покусывало дли-инную травинку "петушок"
и весело болтало босыми пятками.
Вдруг
взвизгнуло детским голоском,
распустило большой ромашкой ладонь:
сверчки, светлячки, ящерки...
Покатились горошинки чистого смеха
да запутались в белокурых кудрях
 
простые
наивные
легкие
светлые и курносые

шалости  -
сгустки Счастья,
великолепное действо этой реальности.

Счастье - это просто...