***

Филин Владимир Константинович
        Одна жена большого нувориша
        Сказала: " Дай мне денег, Гриша."
     " Зачем тебе, прелестное созданье? "
     " Хочу привлечь твое вниманье,
     Хочу сходить в салон я красоты.
     Дай триста баксов мне скорее ты ".
        Мишутка осмотрел ее всю разом
        И тысщу баксов вынул не моргнувши глазом!
                2001 г.