Не важно

Джудисен
Не важно, где,
Не важно, с кем,
Не важно, сколько будет дней,
Не важен возраст,
Вес
И год,
Когда ждет счастье у ворот.
Не важно слово,
Мненье,
Стол,
Ведь не поймет здесь даже Он.
Не важно, в чем,
Зачем и что,
Не важно: пиво иль вино,
Но стоит помнить лишь одно:

Когда ждет счастье у ворот,
Не прозевай его, щедрот.