Главный приз

Алексей Баргузин
Голова давно уже седая,
Но ты старость ,друг мой не жалей,
Мне уже рукой подать до рая,
Это лучше жизни и рублей!

Застолбил себе в раю я место,
Буду там я пчёлок разводить,
Кто меня там ждут давно известно,
Будем чай за встречу с мёдом пить!

Скоро я надену свои крылья,
Как Икар на солнышко взлечу,
Все заботы отряхнуться пылью,
Господи как я домой хочу!

Рядом  батя, бабушка, родные,
Стол накроем, вместе посидим,
Да ещё друзья придут  такие,
Что лет 100 мы там проговорим!

Разберём все прошлые ошибки
Будем медовуху попивать
Тамадою золотую рыбку
И от анекдотов хохотать!

Ну и что ты 1 000 000  имеешь
С рая он тебя потянет вниз
Вот если ты душою не стареешь
Выиграл самый главный в жизни приз!
28.12.04.г.