Когда ударили под дых

Вероника Бучацкая
Когда ударили под дых
и пульс забился у аорты,
когда ударили под дых -
глаза в глаза и ты как мертвый
от белых губ, от черных слов,
от ножичка, который в спину
разрезанная пуповина
на ненависть
и на любовь.

13.11.2016