Уж десять лет...

Геннадий Татуев
Солнце всходит и заходит,
Жизнь приходит и уходит,
И часто краток этот век,
Жаль, так устроен человек...

Уж десять лет как нету друга,
Потери есть людей из круга,
Того, что так объединяет
И жить во многом помогает...

Но память образы хранит,
О них душа всегда болит,
Слова молитвы и свеча -
Но рядом нет ЕГО плеча...

Он сделал в жизни много дел,
Но много так и не успел...
Но есть кому продолжить дело
И покорять вершины смело!

Друзья, за Сашу выпьем вместе,
В словах и мыслях, в каждом жесте,
Проявим чуткость и тепло,
Любил он жизнь ведь как никто...

Памяти Саши Антоновского.