Тук-тук

Дария Ветрова
Слышу сердца своего стук --
Так секунды пробегают круг,
Круг за кругом убивая год --
Мое время набирает ход.

Не могу остановить стук,
Напрягается сильней слух,
Чтобы мне не упустить вдруг,
Как прервется в один миг стук
И утихнет только мой звук...