Пендроновые часики

Александр Лицкевич
    Пендроновые часики
    На певческой звезде..
    Цена их - сумашедшая!
    Слух сидарей в узде.
 
    Сценичность в лоск проплачена:
    Пендронься.
               И - скачи,
    Поэт в гротэск прокаченый!
    Таким вот звон строчи.

      Ля-Фа-Рэ (15:56)
       Л.А.Ф.
      13.11.16.