Брак - это поэзия иль проза?

Вадим Пряхин 2
Жених с невестою в лучах ПОЭЗИИ витают,
Но вот уж в браке души как-то слИлись
И кроме ПРОЗЫ ничего уже они не знают -
Ведь не умело, видать, ласками делились?

             *     *     *