Майским утром

Анна Яремчук
             Утром, первый солнца лучик
             бронзовке греет спинку...
             Словно жемчуг, на траве,
             светятся росинки.
             Кукушонок в гнёздышке,
             клювик свой открыл.
             С  Добрым утром!-
             всем сказать.
             Своё: Kу-ку!! -забыл..
             Ждёт, что мама принесёт
             попить издалека.
             А папа, принесёт поесть-
             жучка иль червячка.