Гагарину

Филин Владимир Константинович
   О небе с детства он мечтал,
   Во сне над звёздами летал.
   Не в облаках,а выше всех
   Познал он славу и успех.
   Всегда и всюду первым был,
   Своих товарищей любил.
   Все удалось ему за час,
   Он с честью выполнил приказ.
   Хоть для эпохи это миг,
   Вершины жизни он достиг,
   Но в штопор рухнул самолёт.
   И вот уже который год
   Скорбим и помним о тебе.
   Ты,ЮРА,вечно в той ВЕСНЕ!

  *Написано совместно с Годецким Владимиром