Ворожея...

Вика Снег
Зима-ворожея колдует весь день-
То снег,то метелью закружит
Весь день в суете и весь день ей не лень
Она ведь и завтра завьюжит

Зима-ворожея так нравится мне-
Студёны пускай поцелуи
Но стали мы с нею родными уже
Плевать что завидуют люди

Зима- ворожея открой мне секрет
Как делаешь хрупкое чудо?
С восторгом и радостью-крикнула мне
Спешу подарить свои чувства!

Зима-ворожея колдует весь день-
То снег,то метелью закружит
Морозное шоу-премьера любви
Красивей которой не будет....