Где начинается Любовь...

Лена Макитрюк
Я сплю и вижу это место,
Где начинается ЛЮБОВЬ...
Становится мне в теле тесно
И в венах закипает кровь...

Я вижу место, где НАЧАЛО
Лежит в объятьях Пустоты...
Где Жизнь впервые зазвучала
Лишь слабым всплеском частоты...

Любовь окутала потёмки
И возбудила в недрах Свет,
Разбрасывая в ночь обломки
Хвостатых солнечных комет...

Любовью вспыхнуло Светило,
И разлилась повсюду Жизнь...
Её энергии хватило,
Чтоб в форме проявилась Мысль...

Где начинается Любовь,
Там есть НАЧАЛО всей Вселенной...
Там созидающая новь
Порядка Жизни совершенной...