My Sweet November

Луна Вольф
Ты не давись, пожалуйста, этой ужасной реальностью.
Не метайся зашуганным зверем из крайности в крайности.
Людей, закопавших в сознании, не выковыривай.
Брось унывать, поскорее оттуда выныривай.

Несносное утро засело в оконном проёме,
не ищи тишины в этом старом, потресканном доме.
Не наблюдать здесь дискуссий, случайных обмолвок и лиц.
Шум создают твои мысли, с грохотом рвущийся за пределы границ.

Ты не вспомнишь место, я - дату. Мы оба забудем облики.
Нам жизнь без конца предлагала фальшивые пробники,
Стремясь безнадежно уверить: "Необходимо, хватай!"
Кто же знал, что они легко заменимы. "Прощай."

Что снова, Хьюстон? Клинит мозги с непривычки?
Эмоции, чувства - бегущие вдаль электрички.
Ставь прочную точку, и крепко свяжи себе пальцы,
чтоб вдруг не доставить ещё две(удел всех страдальцев).

У нас не будет зимы, морозящей, уклончивой, ветряной.
Фонари моей дивной аллеи поблекнут, косясь неприветливо.
____
Неустанно бредут средь метелей всё те же ноябрьские.