Весёлые не пишутся стихи...

Тимофеева Алёна Александровна
Весёлые не пишутся стихи,
Когда на сердце тенью легла грусть
О ласковой и трепетной любви,
В которую уже я не вернусь

Как жаль, что был недолог вместе путь,
Казавшийся ещё недавно вечным,
В груди - огонь, и тяжело вздохнуть
От боли невозможно-бесконечной

Жизнь временами - как сплошной туман.
Ни ветру с ним не справиться, ни вьюге,
И бесполезен самый дерзкий ураган -
Всё это были б лишь никчёмные потуги

....

Когда-нибудь, возможно, и растает
Мой сплин, как снег волнующей весной,
И замерцает, заискрится, засверкает
Душа игриво-озорной волной...



12-13.11.16