Толи осень а толи зима

Галина Калинина 7
Снег накрыл пеленой белой ,вьюжной -дорогу
Не видать ни людей ,ни машин ,ничего
Ну а он всё идёт и бежит он и стелится
И стучится ,скребётся в окно

В ноябре вдруг зима ,наважденье какое
На хрустальном коне вьехать хочет она
Но и осень седлает коней златогривых
Гонит дождь и туманы ,рано ,рано зима

И сошлись в битве важной за первое место
Кто дождём а кто снегом ,кому победить
И никто не уступит ,не уступит дороги
И не хочет никто никуда уходить

Вот и сыплет с небес ,толи снег ,толи дождик
То туман а то вьюга ,в крыльях белых летит
Одинокий листочек прилипившийся к ветке
Он от страха за жизнь сильно очень дрожит.