***

Галина Благинина
Дайте мне любовь и свет,
Я скажу тогда,
Открыв глаза не для себя,
В чем истина блаженства.

Блаженство - это момент,
Когда понял ты сам себя,
Но если ты - эгоист,
Считай момент блаженства -
              ты потерял.