Холи Паладин World of Warcraft

Станислав Бежинец
Уверуй в свет и все возможно
Скрепите бренные сердца
И ваши души воссияют
Как дух предвечного творца

Молитвы ваши вдохновляют
Частицей света божества
Несут небесный и хиляют
Паладин вещий торжества

Он верой праведной сразил
Со словом мудрым сопоставил
Безгрешен чистый он один
Несущий свет Холи Паладин