Долгожданная встреча

Алина Романовская
Ты меня, обязательно, встретишь.
Не сегодня, не завтра, когда-то.
Только если ты искренне веришь,
В то, что это твоя судьба, то...

Непременно пройдёшь мимо,
Остановишься вдруг, улыбнёшься
"В сердце столько любовь хранила,
Уж подумала, ты не найдёшься!"

Я руки тебе на плечи
Опущу и прижму к себе.
Вот - долгожданная встреча
Преданных двух судьбе.


25.08.2016.
Алина Романовская.