Где она, реальность?

Маркова Марина
Во сне приходишь
бодрый и веселый.
Нет боли,
открываются врата
в прекрасный мир
до мелочей знакомый.
И поглощает чувства красота.
Все кажется реальным,
невесомым...
Возможно все —
полеты, мыслей бег
без лишних слов,
но действом окрыленных.
Мы снова счастливы.
Как на голову снег-
искрящиеся маленькие точки -
других планет
пунктиром яркий свет.
Будильник — враг.
Читаю слезно строчки
Соленых писем.
Только рядом нет
Тебя.
А может нереальность-
Весь этот мир,
привязанный к земле.
Мне надоела
здесь горизонтальность.
Полеты, счастье-
истина во сне.