любовь увы, она не вечна

Девочка Из Рая
Я знаю у тебя другая
другая жизнь,другая женщина
я для тебя уже чужая
любовь увы,она не вечна.
Когда-то память задевая
мы вспоминаем эпизоды
где нас любили покоряя
как мы любили в младые годы.
И каждый раз любовь другая
на вид,на вкус,на ощущения
нам не понять из них какая?!
ТА НАСТОЯЩАЯ И ВЕЧНАЯ.