Жучки- бронзовки

Анна Яремчук
            Жучки-бронзовки спать легли
            в цветы, на серединку.
            Цветы сомкнули лепестки,
            чтобы погреть им спинки.
            Все спят,тихонечко вокруг.
            Не слышно никого...
            Малыш уснул,кладу в кровать,
            Внучонка милого.