Радость!

Наталья Зинцова
Надену плащ я от дождя
И, в клетку, зонт раскрою!
Ну, как же я от вас, друзья,
Такую радость скрою!

Все в дождь скорей бегут домой
И прячутся под крышей,
А я, вот, в дождик проливной -
Гулять, как раз, и вышел!!

***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   
(Автор иллюстрации Е. Гапчинская.)

© Copyright: Наталья Зинцова, 2016