Не дам тебе меня забыть...

Ириночек
Не дам тебе меня забыть!
И днем и ночью вместе быть
Хоть в мыслях томных, хоть в сети,
Прошу тебя, любой люби!

Люби, когда идут дожди,
И плачет ветер взаперти,
Вода, твоя стихия, милый,
Сильнее ветера та сила.

Сильней огня воды стихия,
В тебе такая же есть сила!
Зовет и манит так к себе,
Я вся горю, я как в огне!

Цунами вышло из воды,
И создал его тоже ты,
Свой мощный потенциал,
В союзники к себе позвал.

Цунами и огонь, все сразу,
Убереги их вместе, разом
Зажги в себе огонь любви,
Меня к себе ты позови))