Чародей

Светлана Быкова
СОздал кто в природе сказку?
Кто нарисовал
Ледяные чудо-маски –
Зимний карнавал?
Кружевной развесил иней –
Стал нарядным лес,
И раскрасил ярко-синим
Глубину небес?

Просто кисти взял волшебник –
Маг и чародей.
Он пособие-учебник
Пишет для людей.
Чтобы люди научились
Зиму рисовать:
Это лучше, чем друг друга
В войнах убивать…

.
(Фото автора 13.11.2016)