не дотянув до идеала

Оля Ветра
не дотянув до идеала несколько тонов
звучание в секунду ненавистно
ты бременем неловкости повисла
и тяжестью глухих шагов
степенностью обидных слов
что попадали прямо в сердце
ему теперь другим не отогреться
и даже если бы звучание в унисон