Вдохновение

Лилия Новая
Зимой желаю вдохновения
Тех сильных Балтики ветров,
Поднимут и взметнут в мгновенье
На руки северных богов.
И понесут в снега седые
В скиты замёрзшие у гор,
В места преданий вековые
И рек рунический узор.
Отпустят в тишины объятья,
Напоят из святых ручьёв,
И расцветёт глубинной тайной
Душа, как аленький цветок.