Касание любви

Келеночка
вдохновение от
"Я прикоснусь к тебе" /Андрей Бирюза/

Моя любовь блестящей капелькой дождя
У тёплых губ твоих неслышно упадёт,
По нежной алости скользнёт почти шутя,
Ища приют в изгибах линий, звуках нот.

Моё дыханье всколыхнёт каскад волос
Весёлым ветром, приносящим аромат
Весенней свежести, прохлады летних гроз...
Я прикоснусь к тебе...чтоб не уйти назад.


Касание любви

Впитаю нежность легкого касания любви….
Прозрачность чувств и чистота мгновенья
Тончайшим шелком обнажат желания мои….
И растворят душевные сомненья…..

И в этот миг, исполненный судьбой,
Наполненный величием блаженства,
Каскадом звезд, звучащей тишиной,
Ты станешь мне вселенной совершенства…..

13.11.2016