***

Озерный
Я не знаю, что такое одиночество
Есть семья, друзья, да все, пожалуй есть.
Но от этого всего порою хочется
Смыться в теплый предосенний лес.
Нагулять лесными километрами
Аппетит довольно неплохой
Захомячить бутерброды, чай с конфетами
На пеньке под строевой сосной,
И напиться вдоволь одиночеством
В окруженьи крепышей боровиков...
Но! Вокруг аукают и топчутся
Толпы ошалелых грибников