Считаю дни до выходных нетерпеливо

Анатолий Дмитренко
Считаю дни до выходных нетерпеливо,
Календаря листки срываю торопливо.
Нет, не подумайте, я вовсе не бездельник!
Но вот – суббота, и… И                …снова – понедельник!!!