Супишко

Aweful Axe s Man
Было холодно очень
И хочется есть –
И наш папа вернулся с ружьём –

Он счастливый и гордый –
Он что-то нашёл,
А, значит, мы все не умрём!

        Суп из рыбьих кишок!!!
        Суп из рыбьих кишок!

        Если хочется жрать,
        В узел скомкан живот –
        Сладок суп
        Из рыбьих кишок!

Эй, братишка, скорей!
Поспешай же смелей!
Полон берег рыбьих голов –

Между досок смотри –
И в пригоршни греби –
Если хочешь, чтоб суп из кишок!

        Суп из рыбьих кишок!!!
        Суп из рыбьих кишок!

        Если хочется жрать,
        В узел скомкан живот –
        Сладок суп
        Из рыбьих кишок!

В ту холодную ночь
Был до жрачки охоч,
Хоть до супа из рыбьих кишок!

Ты да я, и с охоты
Пришёл он домой –
И принёс он с собою ружьё

        И –
        Суп из рыбьих кишок!!!
        Суп из рыбьих кишок!

        Если хочется жрать,
        В узел скомкан живот –
        Сладок суп
        Из рыбьих кишок!

Мы спросили: « Отец!
Где наш брат, ты ответь!
Расскажи нам участь его!

Вы ушли на охоту
Вдвоём – но назад
Возвратились лишь ты да ружьё!»

        Надоел нам
        Суп из кишок!!!
        Суп из рыбьих кишок!

        Если хочется жрать,
        В узел скомкан живот –
        Стал нам горек
        Суп из кишок!

Он смотрел нам в лицо
И сказал, что наш брат
В путь пошёл совсем далеко –

Мы смеялись ему -
Обнимали его,
А потом убили его!!!

        Хватит жрать
        Суп из кишок!!!
        Суп из рыбьих кишок!

        Если хочется жрать,
        В узел скомкан живот –
        Будет горче нам
        Суп из кишок!

И мы ели, варили,
Смеялись семь дней:
Было мяса нам вдосталь на всех!

Как неделя прошла,
Смех весёлый сквозь дверь:
«Где отец!? Я еды нам нашёл!!!»

        Лучше б ели мы
        Суп из кишок!!!
        Суп из рыбьих кишок!

        Если хочется жрать,
        В узел скомкан живот –
        Лучше ешьте
        Суп из кишок!

        Суп из рыбьих кишок!!!
        Тата!
        Суп из рыбьих кишок!!!
        Охраняет семью
        И дарит тепло
        Суп из рыбьих кишок!
        Тата!!!