Молчание

Самыйнеграмотный
В ноябре пошел снег
Эти пышные хлопья снега отвлекали от
проблем бытия
Этой зимой мы все ждали нет не лета
А побольше бы снега и любви бы обычной
побольше
В России зима это время года любви
для меня
Я не помню себя совсем еще маленьким
Как не мог дотянуться до края стола
Я не помню себя в начальной школе
Как спалили что курю в туалете
Я не помню себя подростком
Как узнал про спиды и бухло
Я не вспомню себя совсем уже взрослым
Ведь убьет меня дешевый алкоголь
Да и тебя я вовсе не вспомню
Как была ты против моего жизни образа
Да и скажу я тебе просто
Что молчать меньше было нужно...