Отчаянно

Юлия Уржумцева
Я обещаю, что остановлюсь,
И снова ночью предаю свои заветы.
Я так отчаянно к тебе стремлюсь,
Хотя не знаю, что с тобой, и где ты.

Мы околдованы безумием весны,
Что нас свела и бросила на стекла.
Мы ничего друг другу не должны –
Но этим связаны сердец наших волокна.

Я ненавижу – и – сильней люблю
Тебя, без правил, без нелепой роли.
И я за всё тебя благодарю –
Без слёз. Без ревности. Без воли.