Не снись

Екатерина Сосевич Карпенко
Прошу тебя, не снись мне больше!
От встреч, что дарит нам Морфей,
Мне только несказанно горше
И до безумия больней!

Прошу тебя, не снись, не надо!
К чему былое бередить?!
Когда, столкнувшись где-то, взгляды
Нам вновь украдкой отводить...

Пусть станет с каждой ночью тоньше
Нить, нас связавшая с тобой.
Прошу тебя, не снись мне больше!
Забудь дорогу в мой покой!