***

Елена Поваляева
КЛУБНИКА  СЧАСТЬЯ

                Как это здорово - летать!
                Душа над миром вознесётся,
                Своим крылом коснётся Солнца,
                И на проблемы все – плевать!
                Уж ты, Земля, прости меня!
                Но здесь мне как-то неуютно.
                Цепями скована как будто,
                Словно одета в кокон я.
                Тебя, конечно, я люблю.
                Но мне лишь Небо силы дарит!
                О Небе песни я пою
                И под рояль, и под гитару!
                Смогу я кокон разорвать,
                И вырвусь бабочкой на волю!
                Исчезнут все проблемы, боли…
                Как это здорово – летать!
                И Солнце, и Луна во мне
                Перемешались очень прочно.
                Принадлежу я дню и ночи.
                На равных – Солнцу и Луне.
                Стихи я звёздами пишу.
                И карандаш мне – Солнца лучик.
                В своих руках всю жизнь держу
                От ваших душ волшебный ключик.
                Селена Гелиос Есть Я.
                Горю, сияю и сверкаю,
                На Землю свет свой посылаю.
                Мои любимые друзья,
                Люблю вас очень! Обожаю!
                С Небес я вам пришлю привет –
                Моих стихов волшебный свет.
                Пусть музыка в моих стихах
                Клубникой тает на губах.
                Для вас, любимые друзья,
                Клубника Счастья. Ваша Я.
                Селена Гелиос. С любовью
                У ваших ног и изголовья –
                Клубника спелая. Виват!
                От счастья пусть глаза горят!