Деду!!!

Анатолий Узвалок
Написанное кровью на стене,
Я не сдаюсь - прощай родная,
Казалось - это в страшном сне,
Но впереди судьба другая…

Потомками забытый бугорок,
Лишь отголосок той эпохи,
Но шел тогда немалый срок,
Мы Ленинграда помним крохи...

продолжение следует...

(q) anatoly uzvalok