Ты моя истерика и паранойя

Ксю Север
Ты моя истерика и паранойя,
Свет зари и тьма кромешной ночи.
Помню, как пришел ко мне весною,
И не отпускал, ведь нету мочи.

Ты моё заветное желание,
Берег мой, причал без кораблей.
Гавань тихая и жаркое признание,
Что обоих делает сильней.