Тело скрывается под одеждой

Ксю Север
Тело скрывается под одеждой,
Мысли спрятаны под волосами.
В любви между тем умирает надежда,
Душа по-стандарту истерзана псами.

Закрой себя, девочка, в комнату темную,
И выходи из себя, сумасшедшая.
Ты рядом с ним ведь давно-то невольная.
Ты рядом с ним ведь давно-то увядшая.

Что же ты делаешь, ненормальная?
Изводишь себя каждый вечер вопросами.
Нужно для жизни счастье банальное,
А не терзания сердца занозами.