Вечер

Анжела Мануйлова
За облаками прячется печаль,
Тоска вселенская спускается с туманом.
Туман окутывает землю, как вуаль
И захватить меня пытается обманом.

А я погоде и ненастью вопреки
Все мысли думаю и зажигаю свечи.
И сочиняю я свои стихи,
Чтоб скоротать этот печальный вечер.