мой искренний дом

Ксю Север
В Киеве пробки, в Питере дождь -
Простые проблемы больших городов.
А я остаюсь в своём маленьком мире,
Где каждый знаком мне в каждой квартире.

Столичные темы ломают сердца,
Здесь равнодушные все неспроста.
Кто-то разбился о скалы высоток,
Кто-то остыл не дожив до субботы.

Мне так по кайфу мой искренний дом.
Прохожие все улыбаются в нём.
Маленький город - широкие души,
Ни один мегаполис не может быть лучше.