Общество привыкло ставить рамки

Ксю Север
Общество привыкло ставить рамки.
Вдруг сотрешь границу - дорисуют.
Если деньги есть - ты в дамках,
Если есть талант - бракуют.

Творчество влюбленное в свободу, точно знаю,
То что гениальное - внедряют в кандалы.
В цепях-то поэт стремительно сгорает,
Чтобы пламя затушить не хватит всей воды.