Опыт приходит с годами

Ксю Север
Опыт приходит с годами, с потерями близких,
Или с уходом из жизни непрошеных сук.
Я выбирала не тех и свалив по-английски
Легким движеньем руки избавлялась от мук.

Все говорят - я заносчива и лицемерна,
Каждому правда своя, и итог этих строчек таков:
Если желаешь вокруг себя видеть лишь верных,
Не предавай.
Или ищи дураков.