Давно не те, кем были раньше

Ксю Север
Давно не те, кем были раньше.
В глуши заброшенных квартир
Оставили кусочки старой фальши
Внедрённую в туманный серый дым.

Забыли жить, любить и быть собой,
Моралью стало красть и убивать.
Солдаты борются за наш покой,
А мирные всё рвутся Родину ломать.

Асфальт залитый кровью не отмыть.
От совести не скрыться за слезами.
Хотелось бы всю злобу отменить
И биться на сражениях стихами.